оптимистичное

Соловей Заочник
нижет  туман
нитками  бус  провода  –
чем  не  мониста?
*
выглянет  солнце
бусины  светом  зажжёт
жаром  иссушит
*
в  строчках  вода
воздух  и  жизнь  между  строк
у  Водолея
*
вечный  сквозняк
пропуск,  вертушки  нытьё  –
душ  проходная

------------------------------------
   Те  ж  саме  українською  мовою:


ниже  туман
низки  намистин  дротам  –
чом  не  моніста?
*
визирне  сонце
сяє  разок  намистин  –
висушить  жаром
*
вода  у  рядках
вир  життєвий  в  міжряддях
у  Водолія
*
вічності  протяг,
до  раю  перепустка  –
душ  прохідна