Рецензия на Конкурс. Лето не за горами... Анонс Фо

Надежда Туманова
И лето вот уже не за горами,
Я слышу, как оно спешит сюда,
Я помню, мы на пляже загорали,
И нас манила синяя вода.
Забуду на минутку я про холод,
Камней приятен мне прямой массаж,
И пусть фотограф мой совсем не молод,
Мгновенье это - истинный кураж!
Уже сегодня наловлю веснушек,
Подставив солнышку своё лицо.
И буду музыку прибоя слушать
Под трели прилетающих скворцов.
Не в самолёте - просто по асфальту
Помчимся в Крым ,любимый, загорать.
Костюм с отливом купим мы и в Ялту!
На заграницу, братцы, наплевать!


Надежда, принято, спасибо!.. ( К сожалению, пока ни разу не был в Крыму, но думается мне, что всё впереди ;)))