мы многое сможем

Павлентий Чернов
На груди твоей, прямо у сердца...
Обведу указательным пальцем...
Означающий знак- бесконечность...
Чтобы билось до самого старца...
Безошибочно, как у младенца...
И я буду над этим стараться...
Друг об друга всегда будем греться...
С поцелуями в нос просыпаться...
Почему не могу наглядеться..?
Надышаться тобой, "настесняться"...
Приоткрою к душе моей дверцу...
Ничего нам не надо бояться...
Пусть навечно стучит твое сердце...
Этот знак нарисованный пальцем...
Совершенно, как воздух бесцветный...
Выводил я его не напрасно...
Чтобы долго нам быть с тобой вместе...
Чтоб влюбиться и неразлюбляться...
Ни напиться тобой ни напеться...
Растворяться в любви... Растворяться...


Павлентий Чернов.     19.03.2014.