Птица-весна

Лариса Логвинова
За окном улыбнулась природа,
Светлым абрисом гор, ярким днем,
Позади серых дней непогода,
Серых улиц дороги умыты дождем.

В "догонялки" играют веселые птахи,
Птичий гомон летит за окном,
Шум весенний так слуху приятен,
Так давно я скучаю о нем...

Этот солнечный день, он предвестник
Череды новых, радостных дней,
Мы его красным цветом отметим,
Чтоб "впорхнула" весна поскорей!