Крым

Ирина Демидова 3
Неспокойно ныне
В этой Украине.
Только Крым судил иначе,
Он решил вернуться, значит,
К Родине-твердыне.

Знайте же, крымчане:
С вами кировчане!
Если вам нужна подмога,
Мы всегда найдём дорогу -
К берегу причалим.

Братские народы,
Мы друзья свободы.
Наш форпост на Чёрном море!
Возродим твои мы вскоре
Базы и заводы.