Осталась грусть на глубине забвенья

Наталия Ермашова
Как солнце отражается в воде,
Осталась грусть на глубине забвенья.
Вернуть пытаясь прошлого мгновенья,
Я только тени узнаю везде.
И, всматриваясь в водные круги,
Напрасно глубину хочу измерить.
Не зная, что там будет впереди,
Жить дальше, и надеяться, и верить.

18.09.2007.