Я просила его

Светлана Соколова 4
Я молила, просила Бога,
Загадала на чёт и нечет,
Что ты выйдешь из коридора,
Где не рвёт небеса кречет.

Я молила Его, просила,
Чтобы Он тебя не оставил,
Чтобы снова в ромашковом поле
Небеса жаворонок славил!

Чтоб катилось куда-то солнце,
Оставляя на облаке пятна,
Словно маленькие оконца,
За которыми ты спрятан...