Каждому своё...

Алексей Савенков
Богу Богово
Царю царево
Слугам слугово
Людям людово

Зайцу зайцево
Лисе лисово
Волку волково
Зверю зверево

Гусю гусево
Утке утково
Дятлу дятлово
Птице птицево

Карпу карпово
Сому сомово
Линю линево
Рыбе рыбово

Дубу дубово
Липе липово
Клёну клёново
Древу древово

Кусту кустово
Грибу грибово
Траве травово
Каждому своё