А у нас сегодня как обычно

Владимир Пшеничный
А у нас сегодня, как обычно –
Цены вверх, мораль и правда в низ.
Для России это все привычно,
Власти - праздник, людям - боли криз.

Мы не ноем, мы уже привыкли.
Лозунги, реклама – это корм.
Мы ведь Россияне, мы великие!
Мы растем и пухнем от реформ.

Нет, не виноват никто, мы сами
Выбираем зло из меньших зол.

Кто легко жонглирует умами,
Знает, чем приправить лжи рассол!