Не бойтесь подарить свою любовь

Надежда Белугина-Подюжская
Не бойтесь подарить свою любовь
Так просто, не спросив в ответ замены.
Она нам по велению Богов
Ниспослана из глубины Вселенной.
Не бойтесь подарить любовь свою
Деревьям, птицам, и душистым травам,
Берёзкам, говорливому ручью,
колючим соснам, солнечным дубравам.
Дарите окружающим её,
Любимому, соседям, сёстрам, братьям,
И верьте в ожидание своё:
Сторицей возвратится к вам обратно.
Не закрывайте сердце от любви,
А вдруг придёт – примите непременно.
Она излечит вас и оживит,
Отучит от небрежности надменной.
Пускай она растопит сердце вам,
Наполнит чувством светлым, беззаветным.
Но на прекрасные деянья и слова
Не нужно сразу ждать любви ответной.
Она придёт, как ей не прекословь,
Ведь в нашей жизни, от событий яркой,
Нет чувства, благодатней, чем любовь.
Прекрасней чем она, нам нет подарка.