Я шла в метро

Юлия Роус
Я шла в метро. В пальто. Одна.
Легко так шла. Я выпрямила плечи.
Ловила взгляды. Все смотрели на меня -
Мужчины, проходившие навстречу.

Я улыбалась. Но никто не знал причины.
Мой блеск в глазах сражал всех наповал!
...Я так красива от любимого мужчины
И оттого, что он меня так целовал..