Поднимем чарочку за Крым

Вольт Яковлев
                Пусть несётся радость
                С духом молодым:
                -- С Праздником, Россия
                И российский Крым!

                Автор  18.03.2016  16-38
         

Поднимем чарочку за Крым,
За то, что все свершилось!
Спасибо Богу говорим
И пьем за справедливость!

Поднимем чарочку за Крым,
Где море и "Артек"!..
Войдет в Историю, как Рим,
Наш двадцать первый век.

Поднимем чарочку за Крым
И славный ряд Побед!
Чтоб старикам и молодым
Жить без нужды и бед.

Поднимем чарочку за Крым,
Где город Севастополь,
Где прошлых войн витает дым,
Где кипарис и тополь!

Поднимем чарочку за Крым,
И дружбу всех народов!
Спасибо Богу! Говорим:
-- Да здравствует Свобода!

19.03.2014

18 марта 2019 г. --
Юбилей -- 5 лет Свободы!

18 марта 2023 (9 лет!) *V*.