Благодарность европейцам

Иван Мантаров
Родные наши, милые, сердечные,
От имени всей матушки-Руси
За ваши наставленья бесконечные
Хочу сказать огромное мерси.

На пропаганду столько сил вы тратили,
Но не пропали тяжкие труды.
Вы долго нас учили демократии.
И вот она дала свои плоды.

Мы взяли и вполне демократически
От Украины откусили Крым.
И это - не конец. Теоретически
Донецк имеет шансы стать вторым.

А дальше Приднестровие с Одессою,
Соседний Николаев и Херсон,
Не глядя на скандал, раздутый прессою,
Споют «Калинку» с нами в унисон.

Конечно, вы могли принять конкретные
Все меры по готовности к войне,
Но вы ж у нас теперь политкорректные.
И вот за это вам мерси вдвойне!

Пока растите вы культуру гейскую,
Страдая ювенальною фигней,
Мы запросто под юбку европейскую
Залезем нашей русской пятерней.

Земля сверкает в солнечном сиянии!
Кругом сплошной непаханый простор!
А трактор наш в рабочем состоянии,
И тракторист уже завел мотор…