Спроси у АВС, буква А продолжение

Алмазова Анна
              Слон  купил  огромный  кейс
              УДИВЛЯТЬ  зверей - AMAZE

              Настоящий  АВТОР - AUTHOR
              Даст  ответ  на все  вопросы.

              Крокодил  с   утра  был  зол
              На  весь  мир, ВООБЩЕ - AT ALL

              Плакал  Еж, УВЫ - ALAS ,
              Зимний  кончился  запас.

              Звери  дружно  строят  мост,
              Он  готов ПОЧТИ -  ALMOST.

              По  ТРЕВОГЕ  все - ALARM
              Закричали: "Стыд  и  срам!"

              Все  ушли, закончен  раунд,
              Посмотри  ВОКРУГ - AROUND.

              УДИВЛЯЮСЬ  я - ASTONISH,
              Ты, индюк, все  время  стонешь.

              Будет  ПОСЛЕ, значит AFTER,
              Через  год, а  может  завтра.

              В  полночь все  мои  соседи
              Крепко  спят  УЖЕ - ALREADY

              Сам  рояль  играл  по  нотам
              Песнь  про  ОСЕНЬ  или  AUTUMN

              Карлсон  СПРАШИВАЕТ - ASKS,
              Кто  ему  варенье  даст.

              НАЗНАЧАЕТСЯ - ALLOT
              В  экипаж  второй  пилот.

              Еж  совсем  ДРУГОЙ - ANOTHER,
              Не  похож  на  дикобраза.

              Близко  к  БЕРЕГУ - ASHORE
              Плавать  очень  хорошо.