Стихи - драгоценные зёрнышки...

Ольга Орс
Стихи - драгоценные зёрнышки,
Глоток наш последний на донышке,
Живые янтарные градины,
Души изболевшейся ссадины,
Блуждания мысли и поиски,
Наития звёздные проблески,
Отчаянья миг и признание,
Голгофа и крест, покаяние,
Случайности прелесть и вечности,
Наш след на стезях бесконечности.