Прогноз

Машков Александр Георгиевич
На хвосте нам весть несёт сорока,
Что нет мозгов у Тягнибока,
Что этот подлый Яценюк,
Прохвост, пидлюка и говнюк,
Ещё не понял, что их Ярош,
Пока что мелкий, как опарыш,
Как Гитлер вырвется на трон,
Чтобы вогнать в свой ствол патрон.
У стенке стоя, вспомнят там
Абаму, Меркель и Майдан.