Кудесник, ,

Олег Бояркин
  ,,Кудесник,,

Март, словно фокусник
искусный,
Взмахнул над городом
рукой.
Траву зелёную на
клумбе
Засыпал белый снег
горой.
Ворчал под утро
старый дворник,
Лопатой делая
сугроб.
Сметал сосед с
машины наледь
Платком елозя
потный лоб.
А диск полуденного
солнца
Остывшим радужным
лучом,
Скользил заглядывая
в окна.
Он был в том деле
не причём.

19.03.2014