Клочконавты 212-215

Шарль С Патриков
так в том и дело
что ответ я знаю
а вопрос не помню…


ещё один самообман –
на самом деле
грязь не может быть лечебной…


мечтаю я о том
о чём тебе
подумать стыдно…


мадам
Вы превратили мою душу
в женский туалет…


губу я закатал
но рожа
всё-равно трещит…


а это хуже или лучше
если чёрный кот
перебежал туда-сюда?..


чертям
Ваш омут показался
слишком тихим…


узнав её поближе
он захотел
куда подальше…


со мной всё ясно
но
хотят не все…


могу
навстречу Вам пойти
но не вдогонку…


смотрю на вас
и сердце жалостью переполняется
к себе…


чтобы завыть по волчьи
жить можно
и с людьми…


мир не настолько зол
как Вам казалось –
он гораздо злее…


на днях мне время намекнуло
что у меня нет шансов
в ногу с ним идти…


пытаясь Вам доверие внушить
в доверие я к Вам
невольно втёрся…


в процессе эксгумации верблюда
понятно стало всем –
не исправляет…


настолько в урну не хотелось
что я
восстал из пепла…


чтоб я их оправдал
Вы поумерьте
ожиданья Ваши…


вся штука в том
что я могу
когда не надо…


судьбе я прямо заявил –
сама не будешь улыбаться
защекочу…