Высоцкому В. С

Митькина Ольга
В жилах кровь застывает от его хрипоты.

Сколько в песнях надрыва, любви, доброты!

Сколько в них нерастраченных жизненных сил!

Жаль, что рано ушёл и по-чёрному  пил,

Но успел покорить миллионы сердец,

Так, быть может, кончина – еще не  конец?