Мечта

Михаил Верный
  Прекрасный день, я слышу шепот моря
  И крики чаек белых в облаках.
  Чудесный шелест тихого прибоя
  Мне помогает, нежится в мечтах.
          ***
  В мечтах, где все как я хочу,
  Где мир раскрашен в чудных красках,
  Где снова вновь тебя люблю,
  Как любят в старых, добрых сказках.
          ***
  Я вижу райский край манимый,
  Нетронутый, где только мы с тобой.
  Где я всегда тобой любимый,
  Где для меня там нет другой.
 
  М.Верный