Мотивационное

Покусаева
У природы есть алгоритм простой:
Раз идешь - иди, если встал - то стой,
Если делаешь - делай, не жмись, не ной,
На судьбу свою не рычи.
Только так, моя детка, дела идут -
Через адский, тупой каждожневный труд.
Кто жилец, тот выжил. Другие - мрут
Безо всяких на то причин.