Моя жена - ты говоришь мне каждый вечер

Анастасия Никулина
"Моя жена"- ты говоришь мне каждый вечер,
"Люблю тебя" - мне вторишь постоянно.
А я украдкой вспоминаю нашу встречу,
Произошедшую для нас совсем нежданно.
Признаюсь честно, что когда ты написал мне,
Я не хотела отношений, не хотела.
Ну а когда ты позвонил мне позже в скайпе,
Я словно в небо птицей улетела.
Мне было так легко с тобой общаться,
И общих тем у нас нашлось с тобой не мало,
Мы попрощались, спать легли. А ночью
Я разговор весь наш с тобою вспоминала.
Шло время. Ты мне сделал предложение,
Мы поженились, и теперь мы вместе.
Должна сказать, что я давно хотела
Стать самою счастливою невестой!
Мечта сбылась, и ты мне каждый вечер
Всё говоришь о том, что очень любишь,
Я знаю, что меня ты не оставишь,
И верным мужем на всю жизнь мне будешь.