Остоженка

Галина Горлова 1
Остоженка от слова стог?
А может быть  и от  «остожье»
Названье  улицы, исток
Найти сейчас не так уж сложно

Достаточно открыть инет,
А там! Чего там только нет!
Но для меня не в этом суть,
К  Христу- Спасителя   мой  путь!

Храм на ОСТОЖЕНКЕ стоит!
Сияет в небе куполами
На всю Москву колоколами
И колокольцами      звенит!

Его услышит и глухой 
Остоженка! Горжусь тобой!
Хотелось бы, чтоб на века.
Привет Остоженка! Пока.