на суку

Алексей Беззубый
Сидит ворона на суку
И говорит свое ку-ку,
Отмеривая сроки.
Так справедливый падишах
Банкует нам и мат, и шах,
И проволоку под током.

У падишаха верен глаз,
Он видит: Крым, за ним Кавказ
Накрыты триколором,
Он видит верные войска,
Подобно тройке ЦСКА
Пронзившие просторы.

Он обращается к полкам,
Давая волю кулакам
Их пара-чемпионов.
Он говорит одно и то ж,
И ты с услышанным идешь,
Как с прапором? Как с порванным гандоном?

...Сидит ворона на суку.
Ку-ку.