Богу

Карпушкинс
Боже, Ты велик, я не могу найти слова,
Которые смогли бы возносить Тебя.
Истреби окружающий мир вокруг меня,
Который делает беззаконие
Во имя творца неправды.
Истреби Боже!
Пусть нога их не наступит в дом мой,
Ведь мой дом это Твое присутствие!
Уничтожь каждого гонящего на меня,
Ведь они не знают, что Ты моя гора
И щит мой!
Господи, Ты мое утешение и правда моя.
Я каждый день буду молить Тебя
За моих близких, укрепи их в вере.
Не дай лжецу прийти к отцу моему
И змее прийти к матери моей!
Устраши врагов моих во снах их,
Ибо не знают с кем затеяли войну.
Господь, только Тебя буду славить,
Ты путь мой, и скала спасения моя!