Людмиле

Роза Горбачёва
Пусть каждый день приносит сердцу радость,
Счастливой будь, желанной будь всегда,
Пусть даже дни дождливого ненастья
Не омрачают душу никогда!

Цветут в душе прекрасные цветы
И пусть они всех красотой чаруют,
Но лишь ему,ведь знаешь ты.
Свой аромат они даруют.

Пусть в вашей клумбе нежность и любовь,
Радость встреч, недолгие разлуки,
Пусть каждый год цветёт всё вновь,
Хотя  уж  подрастают  внуки!