Программа

Дон Серхио
                "Сменить свою фамилию
                Хоть на Собакашвилию..."
                (Из себя любимого)

Потом икаться будет,не икаться...
Но это всё когда-нибудь,потом...
С фамилией грузинской Комикадзе
Прожить легко,став праведным шутом?

Иль ощутить,как материальна помощь,
Судьбу поправ в надежде на мошну?
И,заскучав,пойдёт Арабинович
Хоть в анти,хоть в семитскую страну?

Или вообще с безумною программой
Раскрасить гены патокою рас,
И сразу в жёлтый дом Амбалабамой
Войти,всерьёз хоть раз перекрестясь?

Но выбор мой,простите,прародитель,
Гора Ригами,а не чистый лист...
Всем именам предпочитает титул
Идальговый усатый декабрист!


(18.3.14)