Переверни миллион страниц

Надя Смешная
Переверни миллион страниц моих нежных стихов,
ты не найдешь в них ни капли обиды и сожаления.
Я не прощу тебе ни одного из твоих грехов;

...
самым любимым можно вообще не просить прощения.

© Надя Смешная