Ты знаешь сколько у меня тебя?

Надя Смешная
Ты знаешь сколько у меня тебя?
Не представляешь, сколько тебя есть вообще.
Две сотни на фантазии во сне,
и сотен пять на утро следующего дня.

По тысяче калорий на обед.
Грамм сто тебя в кармане пиджака.
К тебе всегда дотянется рука,
пусть даже тебя рядом вовсе нет.

Тебя так много, что захватывает дух!
В подъездах, в переулках, в полках книг!
Тебя нет столько даже у других:
родных, друзей, приятелей, подруг.

Ты у меня! Ты есть со мной во всем!
В стихах, в плакатах на моей стене,
в деревьях, в солнце, в фотках, в тишине,
в любимой музыке, в игрушке перед сном!...

Ты знаешь сколько у меня тебя??!
В чертах лица, в привычках, в голове...
Весь этот мир принадлежит тебе!

...
Весь этот мир построен из тебя!..

© Надя Смешная