Перестаньте кричать и плакать!

Надя Смешная
Перестаньте кричать и плакать!
Залпы рвут на куски тишину.
Встаньте прямо! И за страну
возложите себя на плаху!

Позабудьте спокойный мир.
Распрощайтесь со сном и хлебом.
Под холодным лазурным небом
прогремели шаги войны.

Не отдайте родную землю
в руки западных палачей.
Защитите своих детей
от последующих дней военных.

От внезапных ударов пуль,
И от слез матерей несчастных.
В ваши руки вложили счастье,
не отдайте его чужаку!

Мертвой хваткой сожмите врага
и держите его до смерти!

...
А за это - счастливые дети
будут помнить ваш подвиг
всегда!

11.02.2014 / © Надя Смешная