Заберите его отсюда, священные боги и прочие

Надя Смешная
Заберите его отсюда, священные боги и прочие.
Для чего вам так много ангелов на земле?
Заберите его к себе. Пойте песни ему на заре.
Меня полностью обесточили.
Догниваю в своей норе.
Не такую мне жизнь пророчили.

Заберите его на небо, святые мои хранители.
Вам такие нужны. Здесь не место таким, как он.
Преступите, хоть раз, своей заповеди закон,
из живых его удалите.
Пусть молитва моя, как стон,
Я то знаю, что вы слышите все молитвы.

Заберите его отсюда, прошу для себя лицемерная.
Я ни разу не слушалась вас, но вашу мать -.
для него должны птицы райские щебетать,
а не Я - стонать.
Да, молитва моя отменная.
Вас, наверное, не просили еще убивать.

...
Мне плевать.
Моя тяга к нему - безразмерна,
пока он продолжает существовать.

© Надя Смешная