всё начинается с точки. рисунок Zmogk Константин Д

Оля Фролова
               
всё начинается с точки,
ломанных линий нервная строчка,
ресницы,глаза,излучины,
самому интересно,что же получится?
ликует,хватается за живое,искриться,
впадает-выходит из комы,злиться,
растекаясь дрожащей стеной "ню",
бережно,как к алтарю,
слегка преклоняешь колени,
вечность пошла-творение!