Извне

Анжела Ангел Шкицкая
Как ты мог меня так отдать:
Равнодушно, безвольно, глупо?
Быть со мною надменно - грубым...
Мне твоею теперь не стать.

Я теперь никогда уже
Не вернусь в те глаза пустые.
Прошепчу, и слова простые
Станут раной в твоей душе.

Будешь видеть меня во сне,
Быть счастливым от мыслей, только...
Ты порвал эту жизнь настолько,
Что теперь без меня - извне.