***

Козерог 7
О чём ты шепчешь, ветер вольный?
О чём мне хочешь рассказать?
Сегодня дождь пойдёт? Я знаю..
Чего один лежу? - Мечтаю..
А ты чего такой довольный?
Да, до утра не буду спать...

Ты знаешь, я хочу по крышам, 
По небосводам, как и ты..
Хочу по небу двигать тонны,
И будоражить в море волны.. 
Мотать по улицам Парижа,
Трепать весенние цветы.