sonur Feanor

Евгения Земскова
В моих венах вода, не кровь.
В вопросе, что ищу:
Истину или любовь?
Отвернусь с улыбкой,
Сарказма полной.
За вопрос прощу,
И под глас изумлённой
Толпы, по зыбкой
Болотной тверди
Уйду на север.
Железом, не медью,
Искать четверлистный клевер,
А найдя, пустить по водам
Реки безымянной.
Тьму окаянной
Назвать не спеши.
Камнями шуршит
Ветер свободный.
Хаоса нет.
Идеальный порядок
Несимметричен.
Ответ
Не категоричен.
Только без пряток.