mусеlium

Дмитрий Андреевич Плахов
никто не заметил что дело табак
что лопнула где-то подпруга
всех кошек окрестных мышей и собак
мы съели а ныне друг друга

глодаем свои и чужие персты
толченую девичью печень
от чувства свободны от мысли пусты
а впрочем помыслить и нечем

зажаты в тисках греко-римской борьбы
мы глас возглашаем в пустыне
пока за холмом расцветают грибы
простые простые простые