Народы братские едины!

Ольга Ковалёва 6
Что вас волнует, господа?
Анафеме вы предали Россию.
Под дудку США поёт Европа вся...
Зачем стравили вы народы сии?

Чубы летят, где паны спорят,-
Разжечь войну между собой.
Славяне- братья, ваша воля -
Не допустить вражды с судьбой.

Домой, в Россию, Крым мы ждём!
Своих в беде не предаём!
Позорная семейная вражда
Евросоюзу, США, как газ, нужна.

Обломки свастики, фашизма
Несут беду ...и ради жизни
Мы не признаем наглой воли:
Нацизму - нет! Мы не позволим

Европе вольности и США.
За русских братьев - до конца!
Москва и Киев - побратимы!
Народы братские едины!

  март 2014


Сиюминутное....и требует корректировки.
Буду благодарна за помощь.