Барак из Алябама

Юрий Хат
Я! - Барак из Алябама!
Я! - всё делять па праграма!
Хто не скаче, той - маскаль!
А хто скаче, той - Хохоль!
Я! - сичас на Украина!
Я! - Хохоль! - на полявина,
На другая - Я! - пяндус!
Я! - Свядетяль Иясус!
Я! - люблю скакать галёпа,
Я! - сказаль - скакай, Яврёпа!
Я! - послять превет друзья!
Ап-ля! Оп-ля! А-ля-ля!