Клятвы

Наталия Литвин-Зоренька
Эти ненавистные мне клятвы
Ну зачем? Достаточно "прости",
А прощу ли я тебя? Ты знаешь...вряд ли
Как не больно, слышишь...отпусти!

Клятвы. Клятвы. Клятвы...ненавижу!
Ну зачем клянёшься перед Богом ты?
Мне сказал когда-то, не обижу
А предав, разрушил все мечты

Говорили мы о детях и о море,
Говорили мы о важном и не важном,
Говорил ты мне, женою стану вскоре
И казалась правда в слове каждом

Но не сталось как хотелось, правда милый?
Вся душа в порезах, мелких ранах
И ножи, что ранил со всей силы
Не отыщешь у тебя в карманах

Не пытайся, милый, нет! не надо!
Правда на моей лишь стороне
Кто-то бы хотел одеться в "Prada"
Кто-то счастлив от любви вполне

Но с тобой ведь ценности не сыщешь
Разобраться бы с начала й до конца
Если бы я знала где то днище,
Не ждала бы столько лет кольца!


19 марта 2014