ожидание...

Ники Галини
к фотографии - Caver Belsky

 ***
на чёрных силуэтах оголённых деревьев лежат облака.

льдинкой повисли перья бывших птенцов на ресницах ствола.

под прозрачным слоем просыпается – ожидание...