Сквозь осенний шёлк нить дождей продета

На Небесах
http://toska19.narod.ru/pesni/Skvoz_osenniy_shelk.mp3
*******************
 Сквозь осенний шёлк нить дождей продета.
 Непривычней делаются дни.
 В юности рожок откричало лето
 вдруг скороговорки о любви.
 ...
 Отцелованный как бы между прочим,
 опечален днём очередным,
 летнее кружу небо вдоль обочин
 листопадом раззолоченным.
 ...
 Каплями туман дыбится навытяжь,
 изменяя время и падеж;
 вряд ли в пустоте ты меня увидишь
 из-за неприглядности одежд...
 ...
 Не спеши уйти проходящей мимо,
 я тоской не удовлетворён,
 если женщиной быть моей любимой
 есть предназначение твоё.
 ...
 *******************