***

Александра Лунатик
А сердце стучит все быстрее
Нервы.
Кофе по крепче.
В глазах сотни мгновений.
Рву душу. Из-зо  всех сил
Пытаюсь взлететь.
Прости…
 Черные крылья лишь даруют свободу.
Лишь черные крылья смывают кровь.
Я верю. Нет. Забуду.
шаг вниз, и взмах крылом.
Прости меня непрожитое время,
 прости меня  мой смертный друг
непосильно это бремя.
силен души недуг.
Так тяжелы мои сны.
и брежу наяву.
Нет ничьей вины…
просто погибаю, гнию….
Простите облака, что лечу не к вам
и не познаю вас. Вниз.
А за окном весна.
Мокрый  скользкий карниз…