Заснежило

Татьяна Шамсутдинова
Заснежило…
Белым – белым  вокруг все  заснежило,
С  нежностью,
Серость  марта  -  фатой  января…
Белым…
Белым  платьем  невесты  одетые,
Светлым
Обликом  думы  мои  про  тебя…


картинка  из  интернета