Я рада, друзья, что вы есть у меня!

Мила Григ
"В мире нет ничего лучше и приятнее дружбы.
Исключить из жизни дружбу все равно что лишить
мир солнечного света". Цицерон




Я рада, друзья, что вы есть у меня!
Спасибо за это Стихире.
И чувство такое, что всюду родня
В большом поэтическом мире.

Приятно, проснувшись, увидеть привет
От нежной молдавской подруги,
И тут же Канада пришлет мне чуть свет
Письмо от далёкого друга.

Друзья с Украины, из Бельгии, США
Тепло с днём рожденья поздравят,
И сразу вспорхнет голубицей душа,
Что дружба преграды не знает!

Теплом ваших душ я печаль растворю,
Что к сердцу подступит порою,
И Богу СПАСИБО всегда говорю
За то, что вы рядом со мною!

Я всем от души Вам желаю, друзья,
Весенних улыбок на лицах.
Пусть крепкою будет Стихиры семья
И радуют ваши страницы!




Иллюстрация из Интернета.