Исполинское

Алёна Трошева
Я свободен, но не одинок...
Заслонясь от ветра сумашедшего,
Ощущаю грубой кожей ног
Исходящее с земли блаженство!
Куполом над головой моей,
Превращаясь в белое светило,
Чаек равнодушный слог морей
Защищает пики голубые...
Я не одинок, я не один,-
Мне кричат зарвавшиеся чайки!..
Я огромный сильный исполин,
В сшитой из уверенности майке!