берег

Дмитрий Ши
Расправил выси небосвода горизонт
Открыв для нас неведамые дали
Сжимая время жизнь в песок течет
Смешными делая вчерашние печали

Окинув взглядом прошлые года
Понять не в силах, как же так случилось
Как многих нет, кто рядом был вчера
А в мире ничего не изменилось

Вся наша жизнь - бурлящая река
Ревущий омут, где бушуют страсти
Мы в них не замечаем берега
Те, что даруют всем любовь и счастие

Как бы успеть найти там свой удел
Сойти на берег и построить дом
Что б разобраться в том чего хотел
И не жалеть о прожитом потом