эксперимент

Мари Эм 83
А вот мы в Ковалевке живем,
Третий день уже мы воду не пьем

От того,что ветер оборвал провода,
А электрики не едут сюда!

Вот и воду не качает мотор..
По селу уже идет разговор,

Что в "верхах "не забывали про нас,
Просто скоро еще вырубят газ;

Что проводят они эксперимент:
Проживем мы без удобств,или нет?!

Здесь вам каждый ответить готов:
Не боимся никаких мы врагов!

Ведь без света раньше жили,до нас-,
Проживем мы без него и сейчас!

Коль приспичит-можно в луже напиться;
В луже,знаете ли,тоже водица!

А касаемо поесть детворе-
То готовить мы пойдем на костре!!!