Нелюди

Артем Чуклов
Так надоело в мире лжи -
Все лицемеры и подонки:
Гребут в свои обьятия, ждут
Проценты, дивиденты, скупки.

Им хочется побольше бабок;
Им наплевать на жизнь людей;
Они не видят тех, кто рядом
Страдает от их шикарнейших идей.

Вот почему страна на дне -
Всем только денег подавай.
Ломают, тащат, бьют и рушат,
Не признавая мораль и честь.