ОП-нем всем миром! Дураки, шуты и пересмешники

Единомышьленники
Привет всем Единомышьленникам! К вам обращается Злобный Мышалет.
 
Мне захотелось провести очередной опнутый конкурс. На носу весна, сосульки капают. А пока мы наберем стихи - наступит первое апреля - день смеха, день дурака.


Предлагаю прислать на конкурс для открытого прочтения и голосования стихи на тему:
"Дураки, шуты и пересмешники".


Иными словами, о людях, которые считают, что серьезное лицо еще не признак ума.

В этом конкурсе участвуют ранее опубликованные стихи, и его цель авторам известна - получить и написать рецензии.

Поскольку в рейтинг попадают  ОПнутые стихи, которые очень понравились (ОП) рецензентам, то пора нам попробовать попасть в рейтинг весной 2014 г.

Участвовал ли стих в каком-либо стихирском конкурсе или нет - это на рейтинге не отражается. А зря.
Давайте совместим полезное и приятное.

Проведем конкурс по опубликованным стихам.   И при голосовании мы не просто будем выбирать лучшие, а будем посещать страничку и писать рецензии и нажимать зеленую кнопочку (заветную!). Если я голосую за это стихотворение - значит, я пишу рецензию автору. И ему приятно, и баллы капают, и в рейтинг попадаем.

Каждый автор приходит на конкурс сам или с подружкой или другом (желательно). Чтобы было больше читателей и ОПов. Вот будет веселье. На голосование отводится 2 дня (предположительно, это 1 и 2 апреля 2014 г.) , а то смысла нет, рейтинг не учтет эти ОПы.   Пока - набор стихов.

Итак, условия конкурса понятны!

Участие в конкурсе платное - перечисляем минимум 50 баллов а можно и больше, кто не жадный, на логин adherent. Присылаете стих и перечисляете баллы.  Из этих перечислений создается казна этого конкурса, которая разделится на 4 призовых места.


Итак, тема: "ДУРАКИ, ШУТЫ И ПЕРЕСМЕШНИКИ".

Условия приема стихов: стихи размещаются в рецензиях в таком виде:

Злобный Мышалет. "Я не дурак". ссылка на стихотворение.
50 баллов перечислил.

*************
Срок приема стихов  - до 21.00 30 марта 2014 г.

Машу крылом.