Нам природа наделила грусть

Олечка Макарова
на «Как печальна музыка дождя» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2013/03/26/2007

Нам природа наделила грусть,
Мы грустим, любимый, друг о друге.
Хоть большие расстоянья - пусть!
Сколь у нас таких в России судеб?

Мы грустим под музыку дождя,
Фейерверком бьёт дождинок россыпь.
Словно ветром души бередя,
Как осенних листьев ярких роздымь.

Не грусти у нас сейчас Весна
И поют сердца по новым чувствам.
И как будто девушка краса -
Наши души плачут от безумства.